注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

游侠原创:vmware下android-x86-4.4-RC1体验  

2015-04-02 10:55:04|  分类: 02 游侠·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天游侠在微博上看到有人发了个下载链接,是“android-x86-4.4-RC1.iso”,也就是Android的X86版,这个有点意思啊!赶紧下载个,装到VMware试试看!

android-x86-4.4-RC1.iso 下载:点这里

开始之前,我感觉有必要得瑟下下载速度!

0

此前网上一些文章会说选择Linux后选择Other,也有人说选择Other系统后选择Other,也有人说选择FreeBSD,游侠直接选择了“安装程序光盘映像文件”,这样一来,实际是让VMware自己检测iso文件的操作系统内核。

1

我们看到,上图中是“已检测到FreeBSD”,不管实际上Android基于什么内核,这里VmWare认到之后,就基本不会出现兼容性问题,便于我们测试。

2

内存,默认是256M,除非你有自虐倾向,游侠建议你改成1024M(1G)

3

启动vmware虚拟机后的界面,选择安装android-x86到硬盘

4

创建分区

5

选择New之后,选择主分区

6

文件格式,我选择的ext3

7

安装GRUB

8

之后,等一会,会重启,然后……对,就像买了一台新的Android手机(平板电脑)那样,熟悉的界面出来了!默认是英文(美国),建议你改成中文(简体),鼠标向下拖放就OK!

9

之后是初始化的一些操作,然后看到程序清单,可以看到我装了QQ、QQ浏览器、应用宝等程序。

10

用刚安装的QQ浏览器打开“游侠安全网”(www.youxia.org)看看效果!

11

这系统,其实就是基于X86浏览器的Android 4.4操作系统,所以……和你手头的手机、平板电脑操作基本是一样的。相信大家基本都很熟悉,游侠就不再赘述了!

当然,我没装微信、陌陌、遇见啊什么的各种社交软件……因为我不知道没有重力感应的笔记本电脑下装了VMware如何“摇一摇”……这个,你懂的。

问题:

1、默认安卓会30秒或1分钟关闭屏幕,可以在设置里面设置显示,取消关闭屏幕

2、提示我没有安装电池,似乎……vmware下正常

3、屏幕有时候会扭转90度,尝试Ctrl+F10、F11、F12看看!有惊喜哦。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017