注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

欢迎通过您的电子邮件或QQ订阅“游侠安全网”更新  

2010-08-30 22:08:24|  分类: 02 游侠·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  即日起,各位可以无需登录游侠安全网(www.youxia.org)甚至无需打开您的RSS订阅软件,即可收到本站的更新了!
  您只需点击下面链接,并输入您的电子邮箱订阅即可!
  http://www.feedsky.com/msub_wr.html?burl=youxia_blog
  当然,游侠提醒您:别忘了到您的邮箱去确认订阅完成 :)
  如果您喜欢使用RSS阅读器,您也可以在 http://feed.feedsky.com/youxia_blog 轻松完成您的订阅。

  或者您可以在
http://inezha.com/add2?url=http://feed.feedsky.com/youxia_blog
  选择您常用的IM软件如:QQ、MSN、GTalk等,通过哪吒网提醒您 www.youxia.org 已经更新。

  当然,您亦可随时登录www.youxia.org首页,在右侧的“订阅更新”栏目选择您喜欢的更新提醒方式。
  游侠安全网 www.youxia.org 感谢您的支持!游侠也希望倾听您的建议,您可以通过 zbc98@163.com 联系到游侠,或者通过QQ:175589438 和游侠联系。
  游侠安全网将和您一样,致力于信息与网络安全知识的传播,专注于前沿安全技术的探讨与研究。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017