注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

上海房地局治理群租再出SB新招  

2007-08-28 13:36:47|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 上海治理群租再出新招 朋友也不能合租一间房

  核心提示:上海市房地局昨天表示,在《业主公约》、《业主临时公约》新增制约“群租”的新条款。其中规定“民房出租,一间房只能出租给一个家庭或一个自然人居住。”此举意味着男女朋友、或者同性好友合租一房将受到限制。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 1、如果我一个月在上海三万五万的,我自己租个两室一厅,多舒服?是不是?我干嘛要和人合租?

 2、刚毕业的大学生或者上海一些底层的,如:服务员、民工,一个月就收入千八块钱,一个月房子就1000多,房地局的鸟人们知道吗?

 3、要治理的,不是群租,而是房价。群组有人管,为什么飞涨的房价没人问?

 4、房东的利益要保证,那么:社会底层人的生存权就不需要保证吗?

 说什么和谐社会、说什么三个代表,在上海房地局这里都扯淡!人没地方住,都到立交桥下面住就和谐了?政府不代表底层人民却代表剥削阶级的房东,党员们,你们代表的是谁?

之所以说和谐社会、三个代表,就是说给上海市房地局这些鸟人听的,就是因为有了这些鸟人的存在,才造成了社会的不和谐、才被人说“喝血社会”、才让人说共产党不代表人民群众!

另外,不许群租是否合法呢?宪法、刑法……所有中国现行法律,哪一条规定不许群租?如果不合法,那么房地局这么折腾是不是浪费了纳税人的钱财?是不是该下岗?是不是公务员该辞职?

虽然不在上海,但是同情下在上海的苦于没钱买房、独立租房的朋友们!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017