注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

今天在Windows下面装了个UbuntuLinux  

2007-08-18 22:22:36|  分类: 02 游侠·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是感觉写的怪怪的啊?

“在Windows下面安装了个Ubuntu Linux”——事实上,的确是可以的!

Wubi-7.04.04.exe这个软件,是Ubuntu官方出品的

可以让你在Windows下面像安装QQ一样安装Ubuntu,并且是绿色的!

下载Wubi-7.04.04.exe,下载ubuntu-7.04-alternate-i386.iso,当然也可以不下载这个iso

如果没有下载这个,那么Wubi-7.04.04.exe将自动从网络下载……慢了点。

所以,还是建议你先下载个iso,然后和Wubi-7.04.04.exe放在一个文件夹下面就OK

这里一般选择默认就OK了,无所谓的。

Lanuage我用的简体中文,但是装好之后还是English……

Username这里输入用户名,比如:youxia,不要用root,这个在这里是不允许的

password不说了吧?都知道的。

然后Install就OK了,之后自动重启,然后设置下就OK。很简单哦!

卸载的时候在Windows下面运行反安装程序就行了,相当方便。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017