注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

今天是2007年7月7日,某个纪念日,可惜很多人都忘了  

2007-07-07 12:55:22|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个怎样的国度?——一个国耻被遗忘的国度……

凌晨匆匆做的个图片,可惜网易的图片会自动缩小了

下面的2个,是www.51.la的,阿江也是个性情中人 ^_^ 今天最显眼的广告位

可惜,在sina、sohu、163、tom无一例外的只有一两行普通新闻而已

只有www.china.com是个头条新闻的形式出现,也只有一行而已。

国耻算什么?在媒体、在商人的眼里,永远都比不上那个广告重要!

高唱“和谐之歌”吧,忘记历史就意味着背叛,背叛历史,背叛真相,背叛民众。

也许,这片土地上绝大多数人都已经遗忘……

可是,我怎能忘却?——我家院子里面那口井,曾经填满了被日军杀害的中国人!

每当过年过节,妈妈总要烧些纸钱给那些无辜被日军杀害的国人……

山东尚且如此,东北三省呢?南京呢?上海呢?

还有几个人记得台儿庄、徐州、淞沪?——血是会白流的。

中国人在用事实证明:

几十年前先辈的血,比不上今天日本的动画片,日本的电器,日本的车!

一个民族可以贫穷,但是绝不可以没有信念!——Over!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017