注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

千万不要关掉你的手机……  

2007-07-10 00:39:09|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天跟一个朋友坐在麦当劳里时遇到了这样一件事:

  他去买东西了,我自己一个人坐在那,旁边坐着一个女人自己吃着圣代,然后拿出手机在换电池,刚换好一个男的进来坐在他对面,一脸着急的样子说:你手机怎么了?怎么关机了?吓死我了!一句话重复了两遍!我能看出那个男的当时有多么的着急!女人笑了笑,什么都没说,拉着他两个人甜蜜地走了!这么简单的一个场景这么简短的几句话,却透露出一个男人对一个女人的关心,哪怕是短短的几分钟找不到她,他也会像热锅上的蚂蚁一样坐立不安!

  突然觉得自己已经有多久没让他那么担心了,电话24小时开着不离身,就怕他一个电话一个短信收不到,如果他打来电话时我正好关机了他也会那么担心吗?他也会像那个男的一样着急,一样一脸心疼的样子吗?好久没看到那样的他,那样会给我甜蜜,会给我幸福的他了!他能想到他关机,我找不到他的那种无助吗?也许你只是在充电,也许你的手机只是没有电了,也许你没想到这点!可是爱你的人找不到你,却要担心你是不是出什么事了?为什么要关机,他会担心,会乱想,会着急!

  也许明知道你安全的在家安全的在某个地方,可是他心里还是会难受会不安!所以我的电话从来都不会关,即使没有电了也会开着冲!因为你不知道在你关机的时候会有谁给你打来电话,发来信息!会有谁发现你手机关机了而担心着急!每次打电话的时候,最讨厌听到的就是:您好,你所拨打的电话已关机!移动公司的小姐声音是很甜,可是当时谁还会有心情听这句话呢?所以无论如何,所以即使有很大的辐射,我们还是不要关掉手机,为了爱你的人,这个最简单却最伟大的理由!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017