注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

宋祖德非要挑衅黄家驹,网站被Beyond的铁杆支持者干掉了  

2007-06-24 15:11:16|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    宋祖德啊,虽然娱乐圈本来就是个混蛋呆的地方,但是你在这里面也太混蛋了吧?炒作也罢,你别东骂西骂啊,首页被改了,消停了吧?
   http://www.szdys.com打开,挂了……
 

   黑页明显写出了这个网址 http://www.jxbeyond.cn 是Beyond支持者做的。
   在百度搜下,昨天就被黑了,百度是23日更新的,就被黑了。

 

    打开http://www.songzude.com发现同样被黑!整个网站充斥着漫骂的声音……貌似网站也有一阵子没管理了……

   做人要厚道,否则被人黑了也没人同情……

    网路游侠www.youxia.org :)

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017