注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

传Google入主265成定局 遣散市场部团队  

2007-06-21 08:32:54|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据网易科技消息:谷歌收购265.com今日传出进一步消息。消息人士对网易科技透露,Google入主265已经成为板子钉钉子的事了,265市场部员工已经领到遣散费用,集体离开。而创始人蔡文胜拿到谷歌收购资金后顺利套现退出,离开265后将投入到全新网站联盟项目WWW.P.CN.

  网易科技致电265.com求证,其市场总监风妖表示:265没有被谷歌收购,更不存在裁员之说。(GF)

   游侠打开上面提到的网址,发现正文并不是网站联盟,而是个WEB2.0网站,介绍:

   DWS个人门户是一个集传统的Browser端、Client端、Server端及Web2.0等应用于一体的应用程序开发框架;它融合了Web浏览器的易用性和友好性,Windows客户端技术的强大功能,集成了稳定、性能高效的HTTP服务器;是一个可扩展的、能集成多种不同Internet应用的新型应用程序开发框架。
    *DWS -Desktop Web System Framework
   个人门户软件完整版,包括个人门户、图片管理(智能相册)、新闻阅读(智能阅读)、元搜索(智能搜索)、书签导航、天气预报、万年历(中国农历)和股票行情等Web2.0应用组件。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017