注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

经验总结:做小站,多做站  

2007-06-15 23:25:17|  分类: 08 站长学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:落伍者 |作者:佐罗

很多朋友都在苦苦探索做什么方面的站,感觉无站可做。咱们俗气一点,凡是苦苦探索的朋友想必都是打算利用网站来赚钱的,希望做能给我们带来利润的站,而不仅仅是个人爱好。

今天佐罗结合自己的做站经验与大家交流一下。不谈什么个人做站经历了,直入正题,希望对正迷茫的朋友能有一点点启发就好。

一、网站定位 

1.网站IP定位:专做IP1000左右的站。

2.网站日收入:每天收入1-6刀。 

3.网站投入:60元左右的空间(稳定就好)+1元cn域名 

二、网站建设 

1.网站程序:BLOG足够,根据自己的爱好选择一款不错的BLOG作为网站程序,建议用pjblog,z-blog。

2.网站关键字:先选择一个大的范围,比如:小说,然后用百度指数查找一下与小说相关的词,每天搜索量在1000左右的,古代言情小说899,古龙小说 724,官场小说 820,恐怖小说 989,军事小说987,金庸小说 843,琼瑶小说 923,色小说 1243,手机小说853等等,这种词很多,我们就用这种关键词当作BLOG的站点名字,把它放进<title>中,即使你不写"keywords"和"description"问题也不大,想比来说还是<title>效果最好。 

3.网站更新:网站发布一周内,保证贴出300篇文章,也就是每天更新四五十篇文章,不多吧,不用去采集,手动更新效果会更好,如果你有耐心把每篇文章的前两段再重新编辑一下更好。一周后,保持每天更新两三篇文章,坚持更新一个月,这个时候你的网站在百度上应该能排到你<title>中所使用的关键词的第一页甚至第一位,当然每天从百度也能为你带来400-800之间不等的流量,慢慢的还会有100左右流量的回头客,时间不会太长你的站点每天就能保证1000IP了。

4.网站盈利:网站日IP达到300的时候就可以放GGAD了,当然网站刚发布的时候也可以放,(图王说过不浪费每1个IP为我们赚钱的机会),佐罗认为还是有点流量再放AD比较好。另外注意AD不要放的太多,BLOG正文之前放个336x280就真好,放的多不一定赚的多。

5.后续工作:网站步入正规以后,每天就不用花费我们多少时间了,坚持每天用10几分钟的时间更新,要更新有质量的文章,每天文章自己都认真阅读后再考虑是否转载过来。

6.继续做IP1000左右的站,继续放AD,继续收钱。 

三、闲言碎语 

各位朋友,佐罗给大家说几句心里话,不要只想不干,天天想而不着手去做是没有用的,当你有了一个想法就立刻去实践它。天天在落伍看帖子是没有人给你送钱的,看了要学,学了要干,才有可能取得一点点成绩。 

佐罗今天写下这些,是真心不希望看到迷茫的朋友在浪费时间,浪费青春。我们还有几个20岁啊?佐罗以前也和好多朋友一样,天天想我是站长,我要做站,我要用我的网站赚钱,那不仅仅是钱,更是一份惊喜,一份成绩。总感觉利用网站赚一分也比我们上班赚一千更喜悦。直到今年4月份,我才真正的动手做站。写到这里,我看了一下我的站点收入是US$3.65,到今天下午3点,相信还能赚到5刀。这个站点就是我4月份开始做的一个BLOG,每天都在4-6刀之间徘徊。如果我们有这么十个站,甚至二十个站呢,相信收入也会不错。做小站,多做站,我们同样也能赚到钱。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017