注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

惊爆:google和迅雷合作倒腾色情电影?!难以置信,居然是真的!  

2007-03-02 09:03:13|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们来看看,我们的全球第一大搜索引擎Google在搞什么

当然,现在迅雷和它是合作伙伴了,我们看看他俩在弄什么

首先安装迅雷下载工具,然后打开www.google.com的首页

在某个空白的地方点击鼠标右键,选“使用迅雷下载全部链接”

    接下来,选择全部文件,默认的就是全部的。确定就可以。

    然后选择保存的目录,一路确认就可以了。接下来看看文件夹里面有什么?一个1.81M的视频!

    双击打开看看是什么……俺就不放太多了,有教唆小孩学坏之嫌的说……

    这里放个缩略的截图,看出是什么了不?下面的就不放上了,要不警察叔叔要请我喝茶了。呵呵

    没想到哦,全球第一大搜索引擎Google和中国第一大下载工具迅雷居然能有这么绝妙的配合!

    补充:2007年3月23日

    看到评论中很多网友在质疑,解释下吧:

    1、我和Google和迅雷无冤无仇,并且我喜欢Google,喜欢迅雷,所以没有必要“栽赃”。

    2、我没有必要恶意共计他们,对于喜欢的东西我为什么要攻击呢?喜欢都来不及。

    3、现在 2007年3月23日 刚才尝试了下,已经没有这个的下载了,对这个事情很早之前网上就闹的沸沸扬扬,要是Google和迅雷再不去掉那也太不……不是吗?毕竟他们要遵守中国法律。

    4、用Google、Yahoo、百度、搜狗搜索下相关关键字,你会发现很多。最开始并不是我发现的,而是网友发现的,我尝试过之后又重新截图的。

  评论这张
 
阅读(2522)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017