注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

终于,在跌跌撞撞中长大 ……   

2007-12-19 13:26:02|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很怀念小时候无牵无挂的日子……

那个时候,可以整天疯疯癫癫的跑来跑去,不用担心将来的一切事情。比如:事业、爱情、家庭、社会关系……多么幸福的日子!但是那个时候,自己总是盼着早点长大,因为很多时候大人常常这么对自己说:“大人的事情,小孩子一边玩去!”于是就盼着自己早点长大。

可是,终于还是慢慢长大了,终于要面对世间所有的一切:喜欢的、不喜欢的、公平的、不公平的、好的、坏的……不论你多么的努力,总是有干不完的事情。也许,这就叫做“人生”?

于是就在思考中慢慢长大,尽管带着那么几分不情愿。^_^

知道了,很多时候事业并不能只顾着个人的爱好;

知道了,动人的爱情不一定“有情人终成眷属”;

知道了,家中父母时刻盼望自己来自远方的消息;

知道了,世界上远不像自己原来想像的那么安宁;

知道了,……

跌倒了无数次之后,终于开始在思考中渐渐长大……

游侠原创,谢绝转载 :)  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017