注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

歼十解密:中国一航今举行“歼-10”新闻发布会  

2007-01-05 10:12:16|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人民网军事在线北京12月29日讯 记者杨铁虎报道:中国自行研制的第三代战斗机歼-10今天下午正式解密。今晚《新闻联播》节目中的镜头显示,歼-10具有空中加油能力。

  相关新闻:中国自行研制的歼-10战机正式列装我军航空兵

  新华网北京12月29日电 (记者孙茂庆) 从超低空精确对地攻击到万米高空超视距空战,从单机、双机战术到大机群编队出动,一场实战背景的对抗在蓝天上演……据空军某部领导介绍,我国自行研制的歼-10战斗机批量装备部队以来,这支部队官兵以作战为牵引,狠抓军事训练,突出在复杂作战背景和电磁环境下训练,部队已形成整体作战能力。

  装备歼-10这支部队的实战性训练,是空军各部队以“全员、全装、深训、精训”活动为主线,不断深化军事训练的缩影。据空军有关部门介绍,2006年,空军组织了多项实兵考核等重大训练活动,参加演习演练的部队在贴近实战的环境中开展训练,适应复杂战场环境能力、战术素养和对抗水平都有新的提高,空军部队作战能力获得了整体提升。各军区空军还紧紧围绕担负的作战任务,把理论学习研究、装备功能开发应用、远程网上对抗和多兵种多机种实兵演习结合起来,积极探索深化军事训练的新途径。

  通过不同层次、不同规模的实战性演习演练活动,空军各部队技战术水平得到了实质性提高,解决了一些技术和战术上的难点;武器装备全功能训练得到了深化,新装备的功能得到充分开发和使用,在电子对抗领域的训练又有新的进展。通过组织师旅以上军政主官新装备集训,以及各种全员性专业技术考核和练兵比武,广大官兵的理论知识和技战术水平得到了全面提高,一大批业务骨干和尖子人才脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017