注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

微软月底推vista初级版 233mhz cpu可运行  

2007-01-27 21:30:14|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【赛迪网讯】1月27日消息,据国外媒体报道,微软本周五宣布,将面向发展中国家推出廉价版Vista系统“Vista初级版”。

  据CNET网站报道,“Vista初级版”将于主流Vista系统于1月30日同期上市。该版本系统与“XP 初级版”系统一样,可以在低端处理器上运行。

  最初,Windows XP初级版只在南亚、俄罗斯和印度销售,并主要针对拥有学生及第一次购买电脑的家庭。而此次即将推出的“Vista初级版”的范围更广,将针对低收入的发展中国家推出。

  据悉,Vista初级版对处理器的要求比Windows XP还低,推荐CPU主频为300MHz,最低可在233MHz处理器上运行。(c002)

  作者:友亚

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017