注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

vista涉嫌垄断,欧盟或即将对微软进行制裁  

2007-01-27 23:46:14|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编辑评语:关于vista的消息,消息报道据国外媒体报道,微软的竞争对手周五再次要求欧盟管理机构对微软采取行动。它们声称,微软新操作系统Vista是其试图在互联网领域扩大垄断地位的产品。  
  
--------------------------------------------------------------------------------

       据国外媒体报道,微软的竞争对手周五再次要求欧盟管理机构对微软采取行动。它们声称,微软新操作系统Vista是其试图在互联网领域扩大垄断地位的产品。  

  微软的这些竞争对手们要求欧盟委员会尽快就它们于去年2月提起的针对微软的诉讼做出决定。在那次诉讼中,它们指控微软极力保持其现有垄断地位,并试图把其市场统治地位扩展至其他领域,其中包括基于网络的计算领域。  

  微软没有立即就此发表评论,仅表示这些竞争对手所说的并没有什么新意,欧洲互通性系统委员会(ECIS)是它们的代表。微软曾直言,它们无外乎是想从欧盟委员会对其制裁中获取好处。  

  欧洲互通性系统委员会称:"欧盟委员会三年前裁定的非法行为现在同样出现在Vista上。"该委员会发言人称,微软一直在寻求向业界强加其自己的依靠Windows的标准,并以此取代现有标准。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017