注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

布什用google earth查看自家农场  

2006-10-29 23:55:25|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图为“Google Earth”中的布什家农场

  据英国《卫报》27日报道,美国总统小布什日前接受全国广播公司记者玛丽亚·巴蒂罗莫采访时透露,他偶尔会通过“Google Earth”软件搜索一下得克萨斯州的自家农场,以慰思乡之情。

  布什在接受NBC采访时,主持人玛丽亚·巴蒂罗莫问了他一个很多人都想知道答案的问题:“我很好奇,你有没有用Google 搜索过任何人?你用不用Google?”

  “它很有趣”

  布什答道:“有时会用。我在Google上使用过其中的一个东西,就是那个地图。它很有趣,我记不起它的名字了,你可以用它来看卫星图。我很喜欢用它来看大农场,它提醒我常常想去的地方。”

  布什说的那个有卫星图的就是“Google Earth”,而那个大农场则是指布什自己拥有的位于美国得克萨斯州的克劳福德的农场。通过“Google Earth”,我们可以看到农场的两组建筑物和一个户外游泳池。

  记者问这个问题是有原因的。今年9月,美国《新闻周刊》恶搞布什的“9·11”五周年电视演讲时,称布什正用Google搜索“基地”组织头目拉丹。文章以布什的口吻说:“本·拉丹,你可以逃跑,但无处可藏,用Google就可以找到你。”

  不敢发电邮

  布什在采访中还表示,自己对使用私人电子邮件抱审慎态度。根据美国《信息自由法》,在任总统写下的任何东西,都要被保存为公共记录。但布什担心电子邮件的安全性,因为黑客实在无孔不入。不过布什倒是力求让自己融入到现代化生活中。他成为总统以后,还曾尝试骑电动滑板车,但不幸却摔了个大跟头;他还公开承认自己常听iPod,尽管上面的音乐都是他的助手帮他下载的。(来源:南方都市报)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017