注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

2008年北京奥运会最可能出现的十句话  

2006-10-29 10:24:25|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一句
  “本界奥运会的开幕式是迄今为止的奥运会开幕式里最好的。”
  人物:国际奥委会主席罗格
  出现概率:100%
  
  第二句
  “感谢某某运动队这个集体,感谢各级领导的关怀,我要把这枚金牌献给祖国,我一生的愿望终于实现了”
  人物:中国获得第一块金牌的运动员
  出现概率:90%
  
  第三句

  “奥运村的生活实在太舒服了,服务太周全了,真没想到,居然还有我最喜欢吃的鹅肝酱(鱼子酱、苏格兰烤羊肉、德式烤肠等等)
  人物:某个接受采访的外国运动员
  出现概率:90%
  
  第四句
  “看到中国运动员拿到金牌,我实在太激动了(记者问:以前中国队也拿到不少奥运金牌,有什么不一样吗?)不一样,太不一样了,以前都是在电视上看到,拿金牌都是在外国,这次是在现场,在咱们家门口······作为一个中国人,我无比的自豪”
  人物:接受采访的某观众
  出现概率:90%
  
  第五句
  “拿到金牌后我发现你激动地流下了眼泪,请问你当时在想什么”
  人物:央视记者
  出现概率:100%
  
  第六句
  “太不容易了,实在太不容易了,为了这一天,我们等了四年,事实证明,这四年的汗没有白流,这四年的苦没有白吃”(此话应当不是标准的普通话,须带有山东或山西、河南、东北之类的口音)
  人物:某获得金牌的运动队教练
  出现概率:90%
  
  第七句
  “刘翔起跑慢了·····他在加速·····刘翔······他超过了约翰逊,冠军!他得到了冠军······我们再看一次慢动作回放······他仅仅超过了约翰逊半个身位,这是一个微小的差距,这又是一个巨大的差距····我们祝贺他,对于中国代表团来说,这是一个锦上添花的金牌,对于他个人来说,这枚金牌的意义不会比上届奥运会更大·······获胜后的刘翔显得很冷静,的确,这不过是他无数金牌中的一枚,相比其他获得金牌的运动员,他此时显得更成熟一些······”
  人物:黄建翔
  出现概率:40%(第一不知道老黄当时还在不在央视,其次不知刘翔能不能拿到金牌,再次,不知道当时解说的会不会是老黄)
  
  第八句
  “这次失利暴露了我们平时训练中存在的一些问题,尤其是对对手这些年的进步估计不足,世锦赛上我们取得的成绩也使我们头脑开始发热,不够冷静,这次失利教训是深刻的,教练组(注意,一定不会出现教练员)要负主要责任·······对不起大家······应该说队员们都很努力······尤其是某某,打出了近年来的最好水平······我们有信心打好以后的比赛。”
  人物:某失去金牌的运动队的教练员(出现在跳水、羽毛球、乒乓球、体操中的概率比较大)
  出现概率:90%
  
  第九句
  “不到长城非好汉,耶~~~~~~~”(相当生硬的外国普通话,说完后伸出V字手式,后面的“耶”拖很长,脸上带着玩世不恭的笑容)
  人物:某爬长城的外国运动员
  出现概率:95%
  
  第十句
  “某某西装(饮料、运动鞋、手机等等等),奥运会中国代表团专用西服(饮料、运动鞋、手机等等)!(高亢地)奥运夺金牌,某某添光彩!某某西服(饮料、运动鞋,手机等等)”——上天有好生之德,索性连广告词都给好了,若有雷同,别忘付点创意费哦。
  人物:央视某广告
  出现概率:100%
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017