注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

永不言弃(转载)  

2006-10-24 09:37:26|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在这个爱情的国度里,人人都是平等的,相爱的俩个人在一起就是一种责任,一种把爱情进行到底的责任,如果你爱她,就应该好好的对她,不要让她伤心难过.既然爱了,就去好好珍惜吧,幸福是靠俩个人去努力争取的,任何物质的东西将是爱情的附属,精神上的心灵慰藉那才是爱情的表达方式.在我们拥有爱情时,就要好好的珍惜,不要等到失去,才知道拥有时的可贵.

      什么样的爱情才是叫真爱?真爱的结果是什么?相爱时觉得自己是爱她的,那么想过怎么去爱吗?你爱她,就要给她幸福,有的人在你爱她,对她好时,她却觉得你对她不好,其实,相爱的俩个人最重要的是一颗真心,好与不好,你身在其中是说不清楚的,只有外人才看的清楚.

      于茫茫的人海中,你们相识,那就是一种缘分,我是很信缘的,所以我会好好去珍惜我和丫头的这份缘.每人从你身边走过的人,都是一种缘分,但是真正为你驻留,停下脚步又有几人呢?所以从我们相识之日起,我就决定好好的珍惜这份缘,从我们相爱起我决定好好的去爱她,真心的对她,给她我所能给她的最大的幸福,既然爱了,我就不会再轻易的放弃,因为这份爱承载着我对爱情的期待和渴望,一直都渴望有份真爱.所以我将用我所有的爱去爱她,让她快乐的生活,永不言弃.

http://shmily1215.blog.sohu.com/17639366.html

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017