注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

甲骨文推出101个安全漏洞补丁 大部分涉及数据库  

2006-10-24 13:53:25|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月20日(葛雅丽 编译)消息 做为季度补丁修复的一部分,本周二,甲骨文推出了不同产品的共101个安全漏洞补丁。甲骨文称,有63个漏洞与公司广泛使用的数据库产品有关,另外14个漏洞于应用服务器相关,13个与E商务套件有关,8个存在于仁科的产品中,1个存在于甲骨文医药软件中,1个存在于JED软件中。

  甲骨文公司负责安全的高级主管Darius Wiles称:“从漏洞的严重上看,绝大部分出现在应用服务器产品中。有许多漏洞,攻击者无需认证就可以进行远程的控制利用,因此建议用户尽快进行修复和升级。”这次升级是甲骨文首次进行的季度安全升级。在安全公告中,甲骨文也向用户说明了哪些漏洞可能会被匿名的攻击者利用,哪些是最易受到攻击的漏洞。到明年1月16日,甲骨文会发布下一次升级补丁。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017