注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

这年头,伟大的great wall什么都过滤了  

2006-10-14 16:25:28|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你永远都不清楚有多少东西你看不到,比如打不开的Google、上不了的wiki百科…… and so on

10ed9bc19f3.jpg

    写明是“据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。”我们再来看看百度的。

10ed9b17ed1.jpg

    再来看看另外一个关键字,李清照的诗词:

10ed9bf4660.jpg

    还有一个,我们都听过、我们都喜欢的歌曲《昨日重现》

10ed9c5c94b.jpg

    不但是百度这样,新浪爱问过滤的同样过分,不知道李清照看到会说什么?也太过分了吧?!

10ed9af7610.png

    在Sohu的搜狗搜索引擎,同样是这样的结果:

10ed9af7260.png

    这就是你所看不到的中国法律。法律条款应该是“妨害公共安全或国家安全”吧。可以理解的现实。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017