注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

为什么现代女性令我们失望?欢迎讨论  

2006-10-13 21:54:28|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道从什么时候开始,国内的女性们开始越来越让人感到失望。

    她们对物质的要求、对恋人的要求,都已经远远超过这个社会正常分配所能给予的。看看现在国内一些很普通的女性,对物质的要求是否是一个普通男人可以实现的?且不说有车,30岁以下拥有自己所在城市的房产的男人有多少?要求未来老公有房产的女性比例又是多少?一个身高不到1.60m的女性对未来老公身高的平均要求至少有1.73m~1.75m,这符合正常的男女身高比例吗?2001年人口普查结果:中国成年男性平均身高为1.697m,成年女性平均身高1.586m。现今女生对男人的经济要求和人均收入相符吗?(问这个我都觉得自己有点象白痴)

    这一切都是表面数据,也许这不是最糟糕的,这还远远不够。身边的现实情况是即使男人整天为自己的心爱的女人鞍前马后的忙碌,也未必能够满足女性们对情感投入的要求,而她们却很少去想自己又付出过多少?老公=劳工?哪个男人上辈子欠你的?我一直很反感现今的那些狗屁感情剧,煽情的表演迷倒多少无知少女。而这些根本不懂爱情的人,从小看着根本不是爱情的“爱情”故事,然后以爱情的幌子,做着根本不是爱情的事情。当每个女性都在幻想自己是公主的时候,我觉得这将是整个社会的灾难。

    一直觉得辱骂非处简直是愚昧至极的男人做的事,我也不想做这种无聊事。但当很多男人在我身旁吹嘘着自己破过多少个处女的时候,当我明白那么多女孩并不是因为感情或生活所迫就可以付出自己的时候,我多少还是觉得有点悲哀。如果不是因为人类有避孕和堕胎的技术,我想大部分“好”男人的基因已经彻底的被淘汰。可现实是,这样的女孩往往不会迷途知返,却反而变本加厉的折磨每一个爱她的人。非处女们,想想你的老公吧,也许他是个好人,也许他在为你付出一切,你可以恨那个对你不负责的男人,你也可以因此对所有男人抱有成见,请问你凭什么责难你的老公?也许中国一开始就只适合一夫多妻制,剩下的男人只是多余。那么这些剩下的男人是否应该做点什么呢?骂骂人不为过吧!

    有人说,中国现今的女人是最让人失望的一代人,我觉得一点都不为过。也许还有不少人以为中国男人不怎么样吧,当然,对于哈日哈韩的女人来说中国男人的确没什么魅力。因为我们还没贱到那个地步。曾经的一次调查(具体数据我找不到了),中国男人的魅力在亚洲是排第一的,跟欧美比能差不了多少。引用一些老外MM自己说的话“那些中国姑娘她们不知道,那些老外都是在家里混不下去才来中国的,他们在家里连对象都找不到。没想到一到中国来,就有那么多中国女人围着他们转。”也曾经有不少老外MM看着中国姑娘和一个外国老头的搭配而忍不住发笑!一名英国外教在自己的博客里,用极其淫秽、肮脏的语言记录了他在上海玩弄自己的中国女学生的过程,同时他又极尽所能的歪曲贬低了中国男人性能力,上海一名教授对其发出了“网络追杀令”,该外教也毫不示弱,进行反击,他说那位上海教授是狭隘民族主义很短视。真的,说这些我觉得惭愧,觉得丢人,不是为我们男人自己,而是因为中国现今一代垃圾的女性。这样的现象会让外人觉得似乎是我们中国男人也不怎样。

    然而愚昧无知的社会观念还在加剧这样的环境,《联合早报》2005年报道,针对中国男女出生比例失衡问题,中国全国妇联主席顾秀莲形容该现象是对女性生存权和发展权的侵害。中国目前男女出生性别比例是119.86对100。正常比例应该是103对100至107对100之间。

    再这样下去,我觉得情况不会发生任何好的改变。因为不管环境怎么样,生存与繁衍都是绝大部分男人必须做的事。


    写在最后,引用一句某位老猫说过的话:社会的开放只是撕去了女人伪装的面纱,为什么只是撕去女人的伪装,因为男人一直以来就是这样。(世间各种诱惑太多太多,注定了爱情的多变。)这话明显是对爱情的侮辱,这世上能永恒的东西不多,爱情就是其中一种,如果说因为诱惑就变心,那不是真爱。心里有爱的人就会有能力抗拒寂寞和诱惑!如果不能那你爱的就只是你自己。我写的这些东西,有不少女人在说男人还不是一样,说什么好女人还是多。这个问题没必要争,我只是想说,在现实里,女人对爱要求的条件远远超过男人,这一点要是还有人冒杂音,那她就纯粹是不敢正视自己的人。爱在过多的条件下自然就变质了,今天社会变成这样,男人和女人谁的过错大大家自然应该明白了。

    对本文持有异议的女生,你敢写下你自己的条件,写下你对老公的要求么?你敢说出你会怎样对待爱情,你又是怎样期待爱情的么?欢迎讨论,谢谢!

    转帖请注明原创为mop:zerobot

http://dzh1.mop.com/topic/readSub_7086985_0_0.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017