注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

看看!这就是中国男足!!这就是“范志毅”!!!  

2006-09-28 21:40:32|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很不希望这样的事情出现在球场,但是,却是事实!想到以前自己疯狂的看球,疯狂的关心中国足球,现在想想当时自己就是一个十足的SB!自己锻炼下也罢,要是关心中国足球,你绝对是一SB!我也是!

10e8833784c.jpg

8月10号下午4点20左右,某些“人”来体育中心训练,因浇水老头事先不知晓一样浇水而招围打!

10e8813bbe7.jpg

一老头被穿背心队员用脚揣倒在地!上面好象是范志毅奔过来!

10e8813b621.jpg

边上2个帮忙揣已经躺在地上的老头!"范志毅"急冲冲赶来帮打!

10e8813abb6.jpg

 图为"范志毅"冲过来后对老头的肚子就是一脚!老头捂着肚子大叫,体育中心数百保安却没一个来拉!

10e8813a344.jpg

图为"范志毅"打完走人,只留下老头在大声求救!体育中心人都死光了!没一个人过来!

10e88139914.jpg

图为"范志毅"用哨子的绳子抽老头的眼睛!老头捂着眼睛痛哭!这是亚洲足球先生

10e88139469.jpg

图为"范志毅"边揣边骂,这个真的是亚洲足球先生?!我们中国国家队的队长吗?!!

10e88138e88.jpg

不知道是害怕暴光还是什么,足球先生居然先走人了!也不带队训练了!

10e88138925.jpg

老人在地上打着滚!他除了呻吟还能做什么呢?

10e88137fe3.jpg

半小时过去了!老伴过来安慰老头!两个脆弱的生命!

10e88136681.jpg

这么大岁数的人了!招谁惹谁了!人是平等的吗?多年后!人之初,性还善吗?

10e88135e9f.jpg

捂着还在疼的肚子!要知道是穿着钢钉的鞋子的脚!

10e88135986.jpg

球场又安静了!谁会知道刚才发生了什么!

10e88135134.jpg

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017