注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

汪洋中的西安,真不知道大雨后会是什么样子  

2006-09-02 12:02:34|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    西安是个老城市,如果说老城区出现如此“壮观”的景象尚情有可原,但是刚刚建成的西安高新区居然也是如此一片汪洋,难道怪老天?更应该怪的好像是市建、交通、设计部门吧?不算大的一场雨而已。

    其实这次的雨并不是很大,至少我遇到比这大的1年也有几次,但是我们看看吧:

10dff9b2359.jpg10dff9b0231.jpg10dff9ae059.jpg10dff96ec88.jpg10dff9a823b.jpg10dff969523.jpg10dff9a3962.jpg10dff963d0d.jpg10dff960966.jpg10dff999040.jpg10dff996263.jpg10dff9917b5.jpg10dff9507ef.jpg

    突然想到了前年(?)中国说美联社说中国西安下雨报道失实的那次,其实那次我刚从那边回来,其实小寨的情况的确如美联社报道的,而我可以毫不犹豫的说:新华社造假!

    那次我回来的时候坐教育专线,从小寨过的时候就感觉很“壮观”了,结果回来的时候路过石油学院南门,那才是真真正正的“洪水”,我也第一次真实体验而不是从电视画面中感受了所谓的“洪水”,推自行车,只见车把、车座,不见别的地方,水齐腰。

    我下车下早了,没有到电子正街下,结果面对前面肆虐的水,我想打的过去,结果出租车司机对我说:前面过不去,你下车吧,要是强行过,车必然要死在水里。

    晚上回来在往上看到新华社说美联社报道失实,我想骂新华社的娘!

10dffa502a8.jpg

这个是说新华社说美联社造假的图片,但是我的确看到了这样的情景

10dffa57f24.jpg

 这个是新华社的照片,怎么看也总感觉是雨后的照片:雨衣、伞都没有的。

    下面的是7月的时候,华商网对西安雨后的一些报道图片:

10dffa9047d.jpg

团结南路?好像这次又是重灾区

10dffa93d32.jpg

10dffa96774.jpg

刚从停车场开出来,要“下海”了

10dffa9b43e.jpg

看着还正常?你知道水有多深?——3米多!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017