注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

中国未来核潜艇2种技术资料被泄密:ciaa报告  

2006-09-19 21:16:32|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Form : http://bbs.military.china.com/jsp/pub/staticFile/htmls/2006/9/1011/5435990_page0.html

作者: 山鹰2000

最新的美国海军情报部(CIAA)秘密情报报告被美国《战争防务》公布:

  近期,从中国1名船舶建造技术工程师那里,截获了2种中国即将在2008年开始建造的最新的新型弹道导弹核潜艇,全部技术资料。但是由于在交易最后阶段,情报人员失误,导致部分资料被中国安全局截获。但是,仍然具有十分的价值。

  中国即将在2008年以后,开工建造2-6艘新型导弹核潜艇。其设计蓝本是早期在葫芦岛已经获悉的“095”但是,当时中共并没有决定马上大规模生产。

  但是,随着我们实施全面的核潜艇战略,因此,中国决定开始大规模生产这种核潜艇。另外一种目前中共仅有设计蓝图。其代号为“096”为弹道导弹核动力潜艇。共计配置24枚CX-NX-3型新型潜射3型导弹。其弹载为5弹头分导,设计射击精度为120米。

 射击射程为:11050公里。水下发射深度最低设计深度为280米,最高为444米。为弹道冷藏发射介质。

 潜艇采用2座2级循环减压双路压水堆,水下250米平均水声噪音为98分贝。水下排水量9000吨级。水面排水量8100吨级。身体外观设计与法国“卓越”级类似,但是更加象我们的俄亥俄级。至少可以肯定很少在有俄国设计迹象。

  潜艇内部采用了挺首环形列阵声纳。鱼雷管道为前6后4形式、655mm鱼雷2座。324mm4座。根据情报获悉,鱼雷是声热尾流重象指导的中国最新的鱼雷12A型。射程12公里。航速45节。

  挺内设置有C3I作战中心全象指挥控制中心系统。GPS水下接收系统。声自卫鱼雷导盲系统。等。采用2级无缝焊接水压内仓。潜艇尾部隔断为全封闭无人职守自动机舱。

  其余更加详细资料,由于被截获导致损失。但是,以上技术可以证明这艘新型的潜艇,已经十分接近甚至超越了我们目前部署在关岛基地的俄亥俄级,水下噪声比仅大于3度。而十分接近海狼级。

  一旦中国开始生产装备这种先进的核潜艇,其无论用作弹道导弹还是鱼雷管道,以及垂直发射巡航导弹核潜艇,可以说亚洲至目前海军状况下,没有任何一支部队可以对其进行遏制。

  据悉,为我方收买出卖情报的中国籍工程师已被中国警方逮捕。很可能会被判处死刑等及其残酷的惩罚。此次行动最大代价金额:包含前期所作预算总计7.5万美金。其中购买中国工程师手中资料花费仅5万美金。

  因此,目前在中国保密!可以说价值不会超过10万美金代价,因此,我们认为在日后,可以在此加大实施措施。(威廉霍尔金斯)

 mk800编译仅供参考

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017