注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

黄健翔疯狂解说之核弹灭日本版  

2006-08-02 19:50:38|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核弹!核弹!核弹!东风导弹要立功了,不要给小日本任何的机会。伟大的中国的二炮部队,他继承了解放军的光荣传统,刘伯承元帅、彭德怀元帅、聂荣臻元帅在这一刻灵魂附体,东风导弹这枚战略核导弹,他凝聚了中国人民解放军部队的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一枚导弹在打击,他不是一枚普通导弹,东风导弹装载着核弹,他面对的是全世界华人的目光和期待!

日本曾经在第二次世界大战中经受了两枚核弹,它深知这一点,他还能够微笑着面对它面前的这枚核导弹吗?它会是怎样的表情?打中了!日本毁灭了!中国获得胜利,埋葬了日?本。中国没有倒在日本的军队面前,伟大的中国,伟大的中国二炮部队,伟大的二炮军人生日快乐,伟大的中国,中国万岁,胜利属于中国!?
他不辜负中国人民的期待,这枚核弹一个绝对理论上的决杀,绝对的毁灭。中国进入了两极世界,胜利属于中国,属于朱德、属于林彪,贺龙、属于陈毅、属于徐向前、属于罗荣桓、属于叶剑英这些元帅们!属于所有热爱中国的全世界华人。

让它们沉没吧......日本人也许会后悔的,在侵略中国的同时,发动了太平洋战争,它太自不量力了,太狂妄了,它失去自己的理智和人性,面对中国的悠久的文明,它认为中国会轻易被打到。它终于自食其果。它们该安息了,它们不用回到遥远的天堂,它们大多数都已经被抛入漆黑的深海……………….

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017