注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

其实郑州的饭菜是很适合我口味的 呵呵  

2006-08-25 15:38:36|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年8月20日早上到火车站,11点多出发,晚上7点到郑州。

    郑州办事处距离火车站很近,就在27广场那边的21世纪大厦,走过去就是了。那边的哥们把我们安顿好之后就去开饭。啤酒是不错的,不过牌子忘了,不是那么刺激,感觉味道清清淡淡的,我是比较喜欢这样的口味的。饭是在办事处附近的个店面吃的,好像叫什么饺子来,猪手做的挺好的。

    工作的事情不说了,忙的时候就是半死。熬夜。周末也搭上了。

    第一天中午是在“一景”酒楼,鸭皮做的挺好,但是如果进门的时候注意到了那边的门迎MM……嘿嘿。不是俺好色,因为的确很养眼。

    后来,去望江门吃饭,是在紫荆山路的分店吃的,甚好!无论是环境还是服务,还是酒菜,都是没得说的。服务员也不错,有个驻马店的MM一直在,还有个应该是轻工业学院的暑期打工的。之所以记得,刚开始的时候我先到那边,那个驻马店的服务员MM一直在陪我聊天,轻工业学院的MM则是一个哥们,一天之前喝醉了,烂醉。结果人家MM一眼就看出来了:你昨天来过啊!呵呵

    手剥笋,是不错的。菜单第一个好像是个鱼的,味道很好,也基本上没有刺 :) 我对菜的名字基本记不住,不过吃的是尽兴了。酒是直接杭州过来的,因为望江门就是杭州的。黄酒、啤酒,都是不在市面上卖的,只能到店里面来喝。茶的味道是很不错的,弥漫着香味,但是第二天在望江门总店的时候,反而茶叶没有这种味道。看来以后就要在紫荆山路的吃了。呵呵

    据说马骉的菜也是很好的,但是我们去的时候居然休息了,才下午2点而已啊。就去了右边的那家清真店,饭菜也很好。

    非常值得一提的,是杭州望江门面馆的面,说实话,虽然陕西的面食品种很多,也很不错,但是望江门的的确味道很特别,如果喜欢吃面的话,不妨去吃下,但是别要的太多,因为他们的面一份很大 呵呵

    22日,晚上9:23的火车回西安,居然木有卧铺,支持了一晚上早上7点多一点到西安。然后直接就再去见客户了,很累的说。虽然吃的很好,但是睡眠是严重不足啊。

    下次去郑州,还是要去杭州望江门面馆的紫荆山路分店,还是要吃那边的面……

    这次走的匆忙,没有带DC,下次去的时候好好拍摄一些照片回来。^_^

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017