注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

周三晚上去汉中,今天中午刚到西安,累哦  

2006-08-13 01:01:36|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三:下午和西安客户讨论施工前细节问题,晚上6点出发去火车站,上车后被告知:补卧铺没有任何可能!结果只能在火车上坐一晚上到汉中;

周四:早上7点到汉中,到宾馆,洗脸。出发见客户,在火车上晃了10个小时,在装MS SQL的时候差点睡着。感觉时刻就要倒下了……

周五:见客户,晚上饭后去火车站,回西安。还好有卧铺,不过是在宾馆每张票花了30订票的,和票贩子无异啊。

周六:早上10点一点点到西安,11点多到家,洗脸、吃饭,躺20分钟,换衣服去东郊,来回在路上又是2个小时多,晚上8点20到家。

西安最近气温在全国都算是高的,闷热的要命,最关键的是:我还是个抗冷怕热的人。没法呆啊,虽然喜欢这里的文化气息,但是不可否认,这里的气候不适合我生活。

这就是最近的四天,木有一点乐趣啊,天天都在路上。天天感觉累的很,为生活而时刻不停的奔波;

累,并努力工作着——这就是一位网络安全从业者的生活现状!也是多数信息安全从业者的现状吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017