注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

对一个mm说出了“fuck you!”  

2006-08-13 22:22:36|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来是从不在公共场合如Blog这些地方骂人的,但是这次例外:

    地址:http://photo.163.com/photos/120727377/23256656/586075653,用的是网易的相册,我们也终于知道,网易对这个是不管不问的,我们平日里的对一点许巍的事情就大动干戈的网警们也不知道去做什么了,因为没有罚款吗?

10d9a69e482.jpg

    不想骂人,但是忍不住的:

10d9a6a2261.jpg

    不想说什么,想想上海的贱人们把狼牙山五壮士的也删掉了,想想某些贱人们为了讨好日本人而作出的种种丑态,只能说一句:Fuck you ! 贱人!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017