注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

输球更丢人,国际队的球迷们,能争点气不?  

2006-08-13 00:40:36|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实,作为土生土长的山东人,我希望鲁能获胜,但是,西安也是我的第二故乡,我同样也不希望国际输球。但是,平局似乎不是个能让人接受的结果。本来不错的球队,可惜球迷素质相当低下。据说足协已经在考虑给西安赛区处罚了……

  鲁能古城体验生死惊魂 国际球迷先砸领队再砸大巴

10d95bf0369.jpg

(国际过激球迷怒砸鲁能队大巴,发泄不满。)

  新浪体育讯 北京时间8月12日晚西安消息,“我们要冒着中暑的危险踢球啊。”11日的赛前训练中,鲁能将士对西安的酷暑十分忌惮。不过,图家军显然低估了古城之行的危险性。12日与西安国际队的足协杯半决赛首回合比赛,先是鲁能领队被砸,接着球队的大巴在离开体育场时被砸。“我们这是冒着生命危险来西安踢球啊!”俱乐部一位官员显得十分气愤。
 
  其实,鲁能对西安方面将比赛安排在下午提出过异议,但客队得到的答复是,西安保安方面不允许比赛在晚上举行。据西安媒体介绍,主要是有些西安球迷比较火爆,如果比赛安排在晚上举行,局面可能不好控制。

  比赛开始后,可口可乐体育场的保安工作并不严密,大量球迷将矿泉水带进了场内。一旦主裁判判罚不符合主场球迷的心意,一旦鲁能队员的表现十分出色,就会有大量的矿泉水瓶被扔进场内,其中一个水瓶差点砸到图拔。虽然赛事主持人不断通过广播提醒球迷注意西安球市的形象,但现场的警察和保安并未制止部分球迷的举动。

  中场休息时,鲁能领队张立弟不得不站在场边提醒队员小心免得被砸。没想到,第81分钟时,巴辛打进第三球,3比1领先的鲁能几乎确定了胜势。这一比分让鲁能将士非常兴奋,却让部分西安球迷非常愤怒,又是一阵矿“泉水瓶雨”倾盆而下。这次,鲁能未能全部幸免,领队张立弟被飞来的一个水瓶子砸在头上。“哎哟,疼死我了!”张立弟满头大汗,捂着自己的脑袋蹲在地上。

  “这里的球迷太‘热情’了!”鲁能替补席上,一位助理教练嘟囔着。不过,这位教练哪里想到,事情还没结束呢。比赛结束后,在数十名警察的注视下,看台上的球迷没敢动手,鲁能队员得以顺利走回休息室。“一会上车时动作一定要快!”俱乐部常务副总韩公政叮嘱球员。

  上了大巴,前边又有警车开道,鲁能球员送了一口气。但是,更大的意外发生了,部分球迷向大巴车和警车投掷了手中的物品。很快,鲁能队员乘坐的大巴车侧面的两块玻璃被打的粉碎,前面开道的警车的挡风玻璃也被砸碎。而在鲁能大巴的车门上,一个鸡蛋大小的洞更是让人“心惊胆战”,“这样的形状,一看就是铁器砸的。西安球迷太可怕了。”下车后,鲁能队员心有余悸。

  对于客场的遭遇,鲁能俱乐部感到非常愤怒,“这哪里是比赛啊,简直是打仗嘛,我们要向中国足协汇报这件事。”

  (泉友)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017