注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

2009年vpn和安全服务市场总值将达370亿美元  

2006-07-08 22:41:39|  分类: 07 黑客安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网界网消息 VPN服务市场在2005年取得了总销售额230亿美元的骄人业绩,预计到2009 年还将增长22%。与此同时,可管理安全服务市场销售额也达到了50亿美元左右,预计到 2009年将达到80亿美元,同比增长68%。

  根据Infonetics研究机构新近公布的一份市场规模和预测报告《VPN和安全服务》,由于 MPLS在全球范围的不断推广,以及部署VPN和安全解决方案本身的复杂性,这两类市场的赢利度正在不断增加。

  Infonetics研究机构VPN和安全方面首席分析师Jeff Wilson说,各种攻击正在影响很多组织机构,其数量和种类正以惊人的速度增长,而有效对抗所有潜在攻击所必需的各种技术,其部署过程对于很多机构来说是很难靠自身力量完成的。尤其是针对特定类别内容(从Oracle和SAP的商用软件到即时通讯软件的流量)的攻击将给组织机构带来严重破坏,受影响的不仅仅是大公司,也包括各种规模不同的公司。

  报告重点:

  ·从现在起到2009年的每一年,IPSec的收入将减少,而MPLS、MPLS/IPSec和SSL的收入将增加。

  ·2005年,VPN服务收入的77%来自于点对点(site-to-site)VPN,另外23%来自远程接入VPN。

  ·2005年,可管理安全服务将近一半的收入来自大型企业组织,来自中型和小型企业组织的收入占比分别为三分之一和21%左右。(网界网胡谦编译)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017