注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

煮熟的鸭子飞了——齐达内:天使和魔鬼只是一念之差  

2006-07-10 05:11:39|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ce6ee189e.jpg

本来近乎完美的齐达内,因不理智而与大力神杯擦肩而过。

10ce6ee7c0c.jpg

这一刻的心情,也许只有齐达内自己才能体会。

   德国世界杯刚刚谢幕,本来相当完美的一场比赛。

   一切都是那么完美,特别是1:0到1:1的一段和下半场开始10分钟,意大利、法国的进攻如行云流水,很久看不到配合如此美妙的比赛了!

   很多球员都是现实中的好友,对抗摔倒也常常有对方的球员过来拉起表示友好。

   下半场,法国一直保持主动,但是,比赛的“主宰者”、打入完美头球的齐达内,却莫名其妙的用本该顶球的额头给了马特拉齐一个“头球”,于是,大师犯错了,红牌。

    本来是完美的谢幕战,本来唾手可得的胜利,只因主宰者的一时冲动,煮熟的鸭子终于飞了。

    2006德国世界杯再一次向世人证明:冲动是魔鬼。

    意大利的马特拉齐不但攻入一球,还用语言“强迫”齐达内红牌下场,比赛的功臣。虽然让齐达内下场的方法不值得推广。

    1:1,加时,点球。5:3,总比分:6:4,意大利捧杯。

    虽然离完美只有一步之遥,但决赛依然精彩;

    虽然和想像的一样,意大利获得了世界杯,但是齐达内这样告别绿茵场总是有些遗憾。

    大师走了,带走了球迷的心、带走了近在眼前的大力神杯、带走了自己的绿荫生涯。

    天亮了,你们在狂欢;我,要睡觉。毕竟计划90分钟的比赛要我看了120分钟,实际上算上加时、补时,150分钟吧。呵呵,休息,两个小时之后要上班呢,带着喜悦入睡。^_^(网路游侠@Http://www.youxia.org)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017