注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

今夜,除了世界杯还能说什么呢?  

2006-06-09 22:39:43|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来看看各个搜索引擎的Logo吧,呵呵

最有创意的,无疑是Google的,当然,它的读音也占了便宜

Google:Go Goal!Goal Go! 射门  ^_^

天然的“便宜”,别的搜索引擎不具有复制性

10cc46f91be.jpg

10cc470abab.jpg10c051b4885.jpg10cc47251f1.jpg10c051d3b02.jpg

    初二开始,就天天喜欢足球,顶峰的时候每天要几个小时,以至于后来越野赛的时候干掉了校队的多数,那时候体质好好哦。现在居然开始渐渐的起小肚子了!

    初中、高中,痴迷啊,以至于大学的时候写信,好多都和我说足球的。还记得泰山双冠王比赛终场的时候,“军事化管理”的高中校园即使在自习期间,校园里也能清晰听到情不自禁的呐喊。

    可惜,足球从“甲A”变成了“假A”,后来就不想看了,中国队的表现也很让人不满。一方面是联赛的黑哨、假球、球霸横行,一方面是国家队的消极和足协的昏招,实在无法再对足球感兴趣了,一想到这个,就来气。

    我承认,我不是个标准的球迷,我是个政治球迷,其实我想多数人喜欢足球都是从身边的球队开始的,但是当有一天你发现纯洁的体育运动承载了太多的黑暗、金钱的时候,我想不会有多少人依旧痴狂。

    依然怀念在球场的日子,依然怀念自习课上趴在书堆里听足球广播的日子,依然怀念整个校园都是呐喊的日子……

    初中,高中,大学,我的青春,我的足球。

    怀念踢球的日子、想念踢球的兄弟、纪念2006世界杯。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017