注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

黄健翔激情解说之-------------程序生成html版  

2006-06-30 21:22:39|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生成!生成!生成!sql2000立功了!sql2000立功了!不要给mysql数据库任何的机会。

    伟大的微软的关系数据库!他继承了微软优秀的先进的性能。Access,asp,Win2003在这一刻灵魂附体!sql2000一种数据库代表了微软平台雄厚的技术和平台,在这一刻他不是一个表在运行,他不是一个表!

    asp,asp面对生成html。他面队的是全网络微软平台支持者的目光和期待。

    php曾经在某世界语言评论中的小组专家评论中获得过2次奖,asp肯定深知这一点,他还能够快速着面队他面前的这个语言吗?10秒以后他会是怎么样的速度呢?

    生完啦!数据生完啦!asp获得了胜利,淘汰了php脚本。他们没有再一次败在linux平台下的php脚本,伟大的asp,伟大的win平台的asp脚本!比尔盖茨今天生日快乐!微软万岁!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017