注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

赛门铁克退出硬件业务 专注安全管理服务  

2006-06-26 22:12:41|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网界网消息 赛门铁克公司本周解雇了一些员工并表示重组其网络和网关安全业务,终结公司的安全硬件专用设备业务。

  据赛门铁克说,公司将停止在SGS(赛门铁克网关安全)、SNS 7100(赛门铁克网络安全)以及SGS先进管理器3.0等专用设备上的投资。市场研究公司Gartner公司副总裁John Pescatore说,这说明赛门铁克公司正在改变其安全产品“一站式商店”的经营策略,将精力集中在可获利的安全管理和服务上。

  赛门铁克公司昨天在公司内部宣布了这些变更,表示这是在网络和网关安全业务投资策略方面的变化。裁们铁矿发言人表示公司大约解雇了80名员工。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017