注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

19岁少年黑客的心灵独白:要做一个男人  

2006-06-16 22:44:41|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  性别:男

  年龄:19

  爱好:上网,音乐

  目前最大的心愿:下次回家时能送爸爸一辆奥迪

  座右铭:我常常微笑,是为了掩饰我内心的伤痛,我常常沉默,是为了逃避世人耻笑的目光。

  吸入最后一口烟。扔掉最后一颗烟头,看这黑色的屏幕。我想起来了很多很多的事,发生在我身上的故事,也不知道从什么时候起我开是喜欢这个东西,这个别人认为是很神秘的东西,HACK技术。但是我知道以前的很多的时光我都是在压抑中度过的,每天指望那一包方便面养活自己。

  在我的朋友看来,我很有钱,我说穷,相信网络中认识我的人都不会相信,或许有些人更是不愿意去接受这个事实。18岁的我过的不是18岁人过的生活,想想曾经, 想想过去,曾经做过北京科技学院计算中心计算机老师,北京春笋教育中心教育顾问,北京宏大四方网络中心技术网管......那些好象都是梦一样浮现在我的面前,我不敢去接受现实,这两个月来我不知道我在做什么,但是我总是对爸爸妈妈说我很好,或许这是每个漂泊在外游子对父母最满意的答复吧,那一个馒头,一包挂面,一包两块钱的烟,成了我生命中的全部,我从来没放弃过,我很想坚持,很想坚持到底,或许从见了我师父老邪后我才有了这样的想法,或许他会让我的人生变的很灿烂,你是个男人,是个爷们,就应该把苦和痛都咽在肚子了

  对此我也公布一个我从来没有人知道的秘密,我不是一个大学生,确实我也看不起大学生,在中关村那么长时间我看清楚了一切,北京的工作除了三种,我实在想不到别的了,房地产公司,食品公司,商贸公司,建议找工作的朋友千万别去这样的公司找工作,他们的手段高明的让你梦都梦不到,那些可怜的清华大学毕业生一个月在中关村发传单挣600块钱,在餐馆里洗盘子600块钱,难道你不觉得很可惜吗,没办法,社会就是这样,我可以拍拍胸膛说,我走遍了北京的大街小巷,对北京我已经彻底的失望了,我不想说发生在我身上的故事,那3天3夜都说不完,只是告诉和我一样冲动的年轻人,别以为除了天大就你最大了,说真的,有的时候你连自己是怎么死的都不知道,我曾经在万般无奈的时候去放下我搞计算机“尊贵”的身份,去拍过两天电影,做过临时演员,被人骗到了一个叫迎宾环岛高粱镇的地方,当你见到那残忍的一幕时,你觉得人间没有天理,人比畜生还畜生,那些被骗去的小姑娘每天受到肉体的摧残,饥饿的威胁,那些灭绝人性的东北人,我真不知道他妈生下他是不是就给他吃屎长大的,同样我也受到了很都的折磨,但是最终我用了种种骗术逃出了“龙潭虎穴”就在我被骗去的当晚,姑姑打电话给我,我还很“开心”的给他谈我的将来,他还问我找女朋友没,准备以后买房在那里等等,,知道嘛那个时候你听到亲人的声音是多少的想哭啊,虽然我只有18岁,但是我觉得我自己是个男人,应该用自己的智慧解决困难,无论后果如何,我都不能让亲人为我操心。

  后来我见了我师父老邪哥,是在给书生过生日的哪天晚上见的,那夜我好象明白了很多道理,我好象知道我前面的路该怎么走才能辉煌,和朋友通了一晚上电话,朋友都很赞成我的想法,我断然的放弃了找工作的念头,告别在在北京含辛茹苦的那段日子,来到了江苏朋友这边,我的入侵生活真正意义上讲应该是从这个时候开始的吧,在上学的时候就有人叫我黑客,到现在我还是不明白这两个字的定义,莫非会盗个QQ就算是黑客?

  我下定决心学习技术,哪怕是十年,我不怕,终究有一天我会成功的,那个时候我好象是明白了一个真理,成功真的能让人废侵忘食,一天就那么一包方便面,或者是两个5毛钱的烧饼,我便无限的沉迷在网络中,沉迷在知识的海洋里,感受着成功的快乐,不知道是我的运气好,还是我的付出的到了回报,成功的入侵了三个我觉得最理想的站,武汉黑客同盟,四川大学,山东大学,当你的付出得到回报时那种心情是用语言无法形容的,有的时候我在想,如果谁赋于我全世界最高的计算机技术,我可以放弃一切,那怕是以后没有儿子,没有老婆,到死我也不会留下任何的遗憾,接触的人多了,我渐渐的明白了一个道理,每天看着那些在群里叫找超人做师父,教他入侵网吧的人,我也感觉很烦,自己为什么不去网上搜一下,说真的,一个简单的溢出程序就可以搞定网吧服务器,大哥,他不是163d的服务器啊。有那么费事吗?,有的时候我也问黑友们一些问题,他们也不愿意讲,你想想,谁愿意把自己用血和汗得来的东西拱手相让给别人,现在的我很迷茫,我不知道该怎么办,网上已经看不到我需要看的东西,每天出来那些教程还是那些教程,一个简单的啊D注射一个垃圾的公司网站,称的上是入侵。配置一个啊拉QQ大盗发布在网上还留这自己的QQ号等别人去加,无聊的每天都拿个ADSL去刷QB,而且我还在邪派上看到一个甘肃学生入侵一个政府网被抓,还称是甘肃首例,超级黑客之类的,我也是甘肃人,看到这个消息我很心痛,被抓的那还叫黑客吗,搞HACK的都知道,政府网站安全是最弱的,当然我说的是那些小政府。我不明白这些人在想什么,很无语,,现在的我已经在网络中迷路了,不知道怎么去学习了,前几天看了一篇嗅探监听方面的文章,我觉得他好象指给了我方向,我应该去挖掘这个,也希望黑友们多多指点。

  我的路还很长,我决定把他坚持走到底,当你对生活失去信心时,你才知道什么是痛苦,看着别人在那里风花雪月,说真的很羡慕,而却没有我的份,或许他们说的很对,黑客就像是古代的书生,心灵是那么的脆弱,但是意志却很坚强,一个多月不出门,守在电脑前,偶然出去转转的时候发现熙熙攘攘的人群中我最堕落,闪亮的弥红灯很刺眼,原来这里不是我家,我家没有弥红灯,我到底为了什么,为了什么自己才变成这个样子,我不知道,但是对电脑的爱我却丝毫没有减弱,前女友和我分手的时候告诉我,你不用找老婆了,以后就让电脑做你老婆好了。我不知道传说中的黑客是什么样的,但是曾就有个黑基的前辈在自传上写到,黑客不应该有风花雪月,也没有时间去感受那种浪漫,曾经我羡慕过白领,也鄙视过白领,或许是因为我做过白领才知道其中的原因吧,那些白领所谓的烦恼,除了失恋其他的我真想不到什么了,宁愿老死电脑前,不愿鞠躬老板前,或许这就是我所说的黑客的意志吧,看这黑友们每天都飞来飞去,或者是进步如飞,我好嫉妒,心里我很难受,难道我真的很笨,我想不是吧,真正的原因是我把黑客当成了一种职业,而不是业余爱好,有的时候我在梦中也能梦到我的未来,一座海边很大很大的别墅,一个温柔贤惠的妻子,我们漫步在海滩上,或许朋友会说,白痴别做梦了,可能嘛,你以为是小龙女和杨过呢, 曾经有人看不起我,是很多的大人,,甚至有人在我爸爸面前说我是狗屎。从那个时候开始我觉得我应该做一个男人。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017