注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

青岛的房子好贵哦,随便搜了下  

2006-04-25 16:43:50|  分类: 01 游侠·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一看吓一跳啊,丫丫的,买不起了。青岛的房子

+ 东部沿海每平米由1999年3000元涨到现在10000多元,且仍有上涨空间。
+ 浮山后每平米由几年前的1600元涨到现在的7000多元,且发展势头正猛。
+ 黄岛每平米由4年前的1400多元到现在的4000多元,且上涨空间极大。
+ 城阳如今主力楼盘房价已直追5000元,且借着青岛楼市北扩之火熊熊燃烧。
+ 胶南新楼盘已在4000以上,青岛经济挺进西海岸更是发展契机。
+ 即墨每平米从两年前的均价1200元上涨到现在的2700元,青岛名副其实的后花园。

  楼主是哪年的价格
  青岛市南区的新房现在哪有10000以下的?
  崂山区的房价都9000了
  麦岛一带12000+
  北海船厂附近14000+
  石老人10000+
  浮山后7500+

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017