注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

联想与微软结盟签订12亿美元软件大单  

2006-04-18 23:49:50|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技时代_联想与微软结盟签订12亿美元软件大单

图为微软CEO鲍尔默(左)与联想CEO阿梅里奥(右)在签约仪式上(新浪科技配图)

科技时代_联想与微软结盟签订12亿美元软件大单
图为微软主席盖茨(中)与联想集团董事局主席杨元庆(右)在签约仪式上(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间4月17日消息,联想集团和微软今天在美国正式举行签约仪式,宣布进一步加深两家公司全球战略合作关系,联想将通过预装的方式,在全球65个国家及地区销售微软软件,预计本年度将购买价值超过12亿美元的微软软件产品,部分将运往中国进行预装。

  据悉,该项交易将成为近期两国元首会晤期间,中美两国高科技企业间最大的知识产权合约。中国国家主席胡锦涛将于4月18日至21日对美国进行国事访问。

  相关报道:

  联想微软签正版大单 金额创知识产权合同纪录

  联想董事长杨元庆在与微软签约仪式上的讲话

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017