注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

微软将推极品搜索引擎超越google  

2006-03-05 12:20:52|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软欧洲主席Neil Hollway在周四表示,六个月后,微软将在美国和英国,接着是欧洲,推出一个比Google更好的搜索引擎。

微软曾经通过捆绑软件的策略打败了Netscape公司的浏览器,令其一撅不振,但是捆绑软件的方式似乎对Google起不了什么作用。

不过Hollway表示,没有任何把搜索引擎整合到Vista中的计划。微软将把他的搜索引擎整合到Windows Messenger和Hotmail中。

他还透露,先在美国,英国和欧洲首先推出这个搜索引擎,可能在一个月后在法国推出,德国可能是三个月之后。

他表示,微软的目标将不只是能为你寻找到址,还着重于搜索网络用户想要的特定信息。目前搜索返回的都是网址,用户搜索到的东西之中,几乎有一半不是用户想要的东西。

他说,例如,想买房子的人可以找到符合价格范围的房子和他们真正感兴趣的方面;又或者,网上冲浪的人可以通过菜单的类型找到特定地区的某个餐馆,真有这么好吗?我们将拭目以待。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017