注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

商业电子邮件未注明"广告"或"ad"字样最高罚3万  

2006-03-05 12:14:52|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记者昨日通过相关渠道获悉,2日国家信息产业部正式在其网站发布了《互联网电子邮件服务管理办法》,《办法》规定在发送包含商业广告内容的互联网电子邮件时,如果该邮件标题信息前未注明“广告”或者“AD”字样,发送方将可能被处3万元以下的罚款。

    记者昨日在国家信产部的官方网站看到,《互联网电子邮件服务管理办法》(信息产业部第38号令)将于2006年3月30日起施行。该《办法》同时规定,“把采用在线自动收集、字母或者数字任意组合等手段获得的他人的互联网电子邮件地址用于出售、共享、交换,或者向通过上述方式获得的电子邮件地址发送互联网电子邮件”,以及“未经授权利用他人的计算机系统发送互联网电子邮件”的组织或个人行为,也适用于上述处罚标准。

    我说呢,昨天收到了一份垃圾Mail还有[AD]的样子,原来有规定了,但是,只是加上这个,有用吗?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017