注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

中国将统一手机充电器接口 可用笔记本电脑充电  

2006-12-02 17:32:18|  分类: 04 科技新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从刚刚在深圳召开的“2006中国通信产业年会”上传出信息,国家明年上半年将统一手机充电器接口标准。

信息产业部电信研究院泰尔实验室主任何桂立透露,有关手机充电器接口的技术标准将在明年上半年发布。何桂立透露,电信研究院泰尔实验室已经主持起草了一个专门针对手机充电器配件接口的标准。据悉,该标准初步确定,手机充电器等配件接口将采用USB的A系列的标准,接口与USB的接口相同。

据介绍,标准将使用户非常便利,在手机用户没有带充电器的情况下,可以通过笔记本电脑充电线插入电脑直接充电。(邹山)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017