注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

杀毒软件试用:东方卫士 2005 完整下载版  

2006-01-08 20:52:58|  分类: 07 黑客安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:东方卫士 2005 完整下载版
软件大小:6.15 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/免费版/病毒防护
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
联 系 人:dfvs@i110.com
开 发 商:http://www.i110.com/

软件介绍:

免费升级序列号:DFVSX-B00D1309-94567389-2426
免费升级序列号:DFVSX-B00D2507-23389228-1219

  东方卫士2005(完整功能)下载版最先支持WindowsXP推出的SP2服务包,与SP2的安全中心进行了防毒认证,是最先获得微软认证的防毒软件之一。
  能够和WindowsXP SP2安全中心状态形成互动,及时提醒防毒软件是否过期。
  东方卫士2005(完整功能)下载版不仅延续了“一防、二杀、三恢复”的防毒理念,在防毒功能和特色功能上作了深入改进,真正做到了安全、稳定、易用!
  东方卫士2005(完整功能)下载版防毒产品是完整功能版,而且便于下载(6.16MB)。
  目前免费使用,免费升级!

一、主要特色描述:
东方卫士反病毒理念:一、防毒,二、杀毒,三、数据恢复,全面保障电脑安全。

◆ 防毒-安全码防毒技术
东方卫士利用独创的安全码技术,可以主动防御各种新老病毒对电脑系统和程序的破坏,保证电脑不受任何病毒的侵害。而且东方卫士依靠安全码技术无需频繁升级就可以抵御各种新老病毒对电脑的侵害,全面保障您的电脑安全。

◆ 杀毒-三重杀毒引擎技术
东方卫士是全球首家采用三杀毒引擎(安全码杀毒引擎、特征码杀毒引擎、国际智能杀毒引擎)技术的反病毒软件,东方卫士三重杀毒引擎可查杀全球各种新老电脑病毒(引导区病毒、木马病毒、后门程序、脚本病毒、蠕虫病毒、宏病毒、windows病毒、dos 病毒、变形病毒),其中包括著名的求职信病毒、尼姆达病毒、红色代码、等恶性病毒,全面保护您的电脑安全。

◆ 数据恢复-全息数据技术、全息备份技术
东方卫士独家专利全息数据技术,可以在硬盘分区信息丢失、数据被病毒损坏,甚至数据发生灾难破坏的情况下,彻底恢复各种被破坏的电脑数据,保障您的电脑数据安然无恙。全息备份专利技术实时监控您的各种重要数据,不需要您做任何处理,在文件发生变化时自动进行备份,并保存修改历史,可以随时恢复到文件的任意版本。


二、东方卫士——九大领先技术:
1、安全码防毒技术
无须频繁升级,即可抵御各种新老电脑病毒。

2、三重引擎杀毒技术
东方卫士全球首家采用三杀毒引擎,可以查杀各种新老电脑病毒八万余种。

3、即时灾难恢复技术
提供完整的灾难恢复工具,可以对严重的数据灾难进行恢复,全面保护您珍贵的电脑数据。

4、全息数据专利技术
可以在数据发生严重破坏甚至分区信息丢失的情况下,把数据恢复如初。

5、系统漏洞检测技术
可以检测和修复目前电脑系统中存在的三百多个系统漏洞和安全隐患。

6、防邮件泄密技术
东方卫士内置的东方网盾可以全面保护您的邮件安全,彻底杜绝因邮件病毒而导致的邮件泄密。

7、深度嵌入防毒技术
东方卫士将防毒技术嵌入到用户常用的IE浏览器、QQ、MSN、网际快车、网络蚂蚁、Outlook、Office等程序中,可以彻底防止各种病毒对电脑的入侵和破坏。

8、Windows底层查毒技术
可以在Windows中直接查杀正在运行中的病毒,无须用DOS启动盘即可在Windows中把病毒清除干净。

9、全息备份专利技术
实时监控您的各种重要数据,包括:office, 邮件,qq,源程序,数据库等文件,不需要用户做任何处理,在文件发生变化时自动进行备份,并保存修改历史,可以随时恢复到文件的任意版本。

下载地址:http://fsdown.it.com.cn/softdown//software/firewall/antivirus/20054/IT_dfvsx2005.zip

下载地址:http://www1.sunv.com/i110/DfvsX_2005.exe

下载地址:http://dlbe.it.com.cn/softweb/software/firewall/antivirus/20054//10365.html

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017