注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

五种网站将濒临死亡 [zt]  

2006-01-08 16:48:00|  分类: 08 站长学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第1种 是没有明确定位的,也就是办一个网站到底要作什么,并不很清楚。 

  第2种 是没有明确的盈利模式,初时乍看似声势壮大但却后力不继。 

  第3种 虽然有目标定位,也有清晰的盈利模式,但是没有独到之处,没有竞争力,别人做什么,自己就做什么,又没有很好的渠道,最终也是死路一条。

  第4种 是即使具备各种成功的条件及机会,但经营管理不善,欠缺一支强而有力的经营团队。

  第5种 是运气不佳,也就是推出时的总体环境不好,即使是一个很好的网站,在市场反应极度不看好时,始终难以力挽狂澜。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017