注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

西安最牛的公交车 转载  

2006-01-08 16:39:03|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来过西安的和在西安生活的人都应该知道西安的706公交车是多么的生猛和膘悍,不知道大家听说过关于706的这两个神话没有。一个是有一次706司机飚车的时候车轮起火了;另一个是706刹车的时候一个乘客把那根直的铁扶手拉弯了…… 
    
    每每跟同学说起,同学就会跟我说他们坐在706上看着706一辆一辆的超taxi时的壮观,想着1元换来如此超值的服务是多么的爽。有一次我有一个西安的同学说:“706超taxi那算不了什么壮观,壮观的是706超706!” 后来有人评论说要想不迟到请坐706! 
    
    有位同学大一刚来的时候,第一次和同学出去玩,坐的就是706,结果一开车他就从座位上摔下来了! 
    
    当1辆706路从你身旁呼啸而过时,据说会出现时空扭曲的现象…… 
    
    4 辆706在广场做环形运动的话,足以在上空打开一个时空门了。再多一辆当时肯定造成了重力失常,磁场混乱,火车出轨,轮船触礁,飞机失事,地震,山崩,海啸,酸雨,泥石流,龙卷风,太阳黑子爆发,小行星撞击地球……甚至把外星人招来。后果不堪设想。 
    
    车轮起火偶倒是碰见过,而且是在后车轮那次真的好怕怕啊!太agree了,706超706,那就是NEED FOR SPEED极品飞车的感觉。就像警匪片里拍的那样……感觉和坐喷气式飞机一样……绝对正确。 
    
    曾经坐过一趟706,连着超过了两辆706……还有一次竟然有个人胆敢在两辆706之间想穿过马路,其胆量着实惊人! 
    
    我们曾经讨论过请706司机组成一个F1方程式车队的可能性,最后的结论就是,进入三甲应该没问题的。我觉得舒马赫退役之后,来西安开706是一个不错的选择。不过,他肯定不能象他在f1 赛场上那样风光无限了。西安公交车司机里高手如云。 
    
      那以前听别人在外面吹牛。 
    
    问:你做什么的? 
    
    答:我******在西安开706路公交。 
    
    旁人一阵羡慕的眼光…… 
    
    有次坐706,遇到一个强人,坐在最后一排最中间,面朝车内的走道没有扶手可扶……一刹车,他顺着走道滚到汽缸盖那边去了。 
    
    706路,喜欢西安的理由!逛街坐706,时钟变慢,尺子变短。普林斯顿正在考虑和706车队共建世界级实验室,以期待证明大统一场理论,同时在乘客中普及爱因斯坦的相对论。 
    
    据说普利斯通公司和米其林公司为了争夺706的赞助权正打的不可开交。 
    
    爱生活,爱706! 
    
    《生死时速》的剧情套在706上那就彻底没有悬念了,炸弹的电子装置电漏完了车速还没下过100km/h呢,只要一直加油就可以了……706上面的炸弹因为速度太快,你会看到那个炸弹的时间显示往回流,直到那个炸弹还原成一堆电线,硫磺等原材料。 
       
      炸弹作出来不超过一个月的,司机可以控制回溯的时间,他们的培训课里都有,不用查表就可以自由的换算时空,哈哈。 
    
      NASA都没有到这一步呢,他们倒是经常派人过来选修一些常规空间航行的基础课。老美就是喜欢在发动机什么的上面动脑筋,忽视对人的培养。其实派一个706的司机过去就是联合收割机也照样开到近月轨道。 
    
    过两天再坐坐706去,好久没体验,生活都没激情了,光是看着706跑,那激情都很澎湃了

From http://www.onekey.com.cn/user1/108/archives/2005/1246.html

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017