注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

一 次 ddos 全 接 触  

2006-01-08 16:33:05|  分类: 07 黑客安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
攻击的方式有很多,一般我们以获得管理员权限为最高目的,但是一个出色的管理员是很少留给我们这些菜鸟“篡权”的机会的,当我们抽出收藏多年的宝剑XScan宝刀流光,烯了哗啦乱乱扫了一通后,似乎没有什么收获时…有没有想过放弃?今天我们要讲的DDOS虽然它不会让你有控制对方主机的能力,但是他所造成的后果是可以为对方在主机造成致命的打击的,如果一台主机挂有主页,DDOS后的主机上的主页基本上是没有办法访问的了,因为它的网络堵塞已经极为严重了。 
在开始我们的这次旅行之前,还有几点要说明的:第一不要随便攻击国内的主机。第二文章涉及到两个软件,需要大家先准备好,scanipc一个快速查找肉鸡的小软件、DDoSMaker一个DDOS攻击的软件。 
首先我们先要选中这次战争的目标,我找的是一个日本的主机,先ping一下,得知对方IP为210.*.*.*,现在让我们直接用IP来访问它一下,速度不慢、做工漂亮、设计精巧、界面朴实…(哪里来的砖头?) 

好,现在让我们先打开DDoSMaker软件,进行设置,在目“标主机中”填如对方的IP,“端口”填80,其他的选项用默认的就可以了,然后点击“生成”按钮,这个时候就在我们指定好的文件输出路径下生成了一个名字为DDoSer.exe的文件,这里需要说明的是,建议你自己不要运行这个DDoSer.exe文件,因为作为一个聪明的黑客是不会轻易暴露自己,用自己的爱机直接进攻的:) 

不能直接用自己的计算机去进攻那怎么办?当然是去找肉鸡了,有一个小软件是我见过找肉鸡最快的了,而且它还有一个最为实用的功能就是“同步植入”一个木马文件。现在让我们再来设置一下scanipc这个软件,打开scanipc.exe文件在开始IP和结束IP中填写对方主机所在的IP段,(像我们这次要攻击的IP是210.*.*.*,假设他是210.0.0.0,那我们就在开始和结束中分别填写进210.0.0.0和210.0.0.255),然后点击浏览找到我们当才生成的那个DDoser.exe文件,在把“同步植入”前面的勾画上,好了一切OK了,让我们按下“开始”按钮,不多时我们就看到很多拥有弱口令的主机一一被我们植入了DDOSER.exe文件了,同时本植入的主机将会在一分钟后启动DDos进攻我们的目标!这样就不会暴露我们自己的机器啦:),需要说明的是,当我们看到有六、七台计算机出现文件复制成功的时候我们就可以收手了,因为这几台计算机足以对我门的目标进行毁灭性的打击了! 

降龙十八掌打完收功!现在再让我们在IE地址栏中打入我们刚才攻击的日本主机网页时,你看到了什么?还看的到那个“速度不慢、做工漂亮、设计精巧、界面朴实”的主页吗?(又是一砖头!) 

在文章结束的时候还要再次强调一下,万万不可以攻击国内主机,所造成的一切不良后果本人不于承担。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017