注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

动网论坛是这么黑的!  

2006-01-08 14:58:13|  分类: 02 游侠·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像现在最流行的黑站方式是这样子的:

1、找到一个网站,一般就是我们要废掉的网站 ^_^

2、用“桂林老兵”的工具或直接登陆whois.webhosting.info查看这个网站的IP绑定了多少个域名

3、在这些网站中找一个年久失修的,比如还在用DvBBS 6.x.x的,黑掉,传木马搞掉!

接下来可能有的朋友需要下载数据库或者干点别的什么,但是一个很明显的问题就是:有些网站的数据库太大,我就遇到过90M的,下载的时候太郁闷啊!并且有时候是在网吧,没有Access,mdb的数据库不好打开。怎么办?看看游侠给大家带来的工具——“动网(DvBBS)”超级修改器 1.0!

一个只有16.2K的asp文件,只要上传到BBS的根目录就可以运行,可以在线查看、修改动网论坛数据库中的任何数据!够强大吧?!下面我们看看软件的界面:(图1)

1136703459633_2748.jpg

看到了?很简单的界面啊,不过千万不要以为界面简单功能就简单,不信就看看……

看看“显示表的数据和结构”,看到了?DvBBS所有的数据表都名列其中,想看哪个只要鼠标轻点,然后“查看”就OK!就是一个在线的.mdb浏览器!(图2)

1136703467362_1613.gif

当然,如果说只是DvBBS数据库的浏览器,实在是太对不住“动网(DvBBS)”超级修改器 1.0了,其实它的定位是“DvBBS数据库编辑器”,接着往下看!(图3)

1136703478327_7753.jpg

我们可以修改不少东东哦:

Dv_ChallengeInfo:这个好像是管理员的一些信息,也有论坛的信息,拿不清呵呵

Dv_Setup:这个不用说了吧?论坛的关键词、过滤词、广告等都可以设置

Dv_Style:论坛的样式了,也可以说是“外观”,可以调整论坛的整体颜色等等

Dv_StyleHelp:不说这个了,说了上面的,如果你不明白Help的含义,俺就BS你!J

这些是可以修改的,但是如果说这个软件只能做这些,我们可爱的土豆编辑一定说我在骗稿费,所以,我必须再给大家奉献一些能让大家“眼前一亮”的东东 ^_^

看看“超强功能”:(图4)

1136703514002_3268.jpg

睁开眼睛看明白了——“执行SQL语句”!我们很多时候,千辛万苦的黑掉一个论坛,为的就是修改一下数据库,在这里的“执行SQL语句”就可以做到!(图5)

1136703520715_7874.jpg

上面的语句就是从UserName表中删除UserName是1314520的用户,大家写语句的时候要小心一些,要不删除了数据就不好恢复了!切记!

在“数据库属性”中我们可以得到一些关于数据库的资料,比如在“Data Source Name”中就有数据库所在路径的信息,这样子就可以想办法下载啊。

当然,上面的我们没有办法查看一些特定条件的数据,这时候就需要“查看自写SQL查询语句记录”了,这里可以查看我们写的一些数据,不过不能提交包含delete、update、insert的语句。(图6)

1136703529155_8286.jpg

图中是我写的列出UserID大于100的语句,执行后会列出id大于100的用户资料,包括用户名、电子邮件、加密过的密码……全部啦!

在“查看站点Application对象”中,一些设置你可以自己看看,应该对入侵有用的。

软件的介绍暂且就到这里,但是必须指出:我们利用这个软件能做的不止这些:不是还有通过Access数据库写木马的吗?不要只想着delete资料,想想还能用它做别的什么事情不?不要被平常的思路给禁锢了才是主要的。

软件不需要知道数据库的路径,因为在文件的开头调用了conn.asp和inc目录下的const.asp,可以直接通过这两个文件的数据库连接调用数据库内容。

好了,就写这么多了,更深层次的应用读者自己挖掘吧!希望在执行SQL语句的时候心细一些 呵呵

关于上面的文字:
发表于:2004年10月《黑客X档案》
版权:1、归发表该文的杂志社;2、归本文作者。
如承蒙转载请注明发表于该期杂志,以及作者姓名,谢谢合作!
作者:张百川 (网名:网路游侠)
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017