注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网路游侠

www.youxia.org

 
 
 

日志

 
 

6旬老人让小猪拉车 所过之处看客捧腹大笑(图)  

2006-01-20 09:59:56|  分类: 09 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13044957_294300.jpg

  本报记者报道 看惯了牲口拉车的农民老乡,第一次看到有猪在街头拉车,小猪拉的车所经之处,引来的是过路者哈哈的笑声。
  
  近日,记者在延庆县永宁镇去千家店镇方向的岔路口看到了一只小猪拉车的奇景。驾车人是位60多岁的老人,很悠然自得地坐在自制的两轮小车上,手里拿着一条鞭子,轰着一头白色的小猪向前走。虽然小猪走的不快,但老人也并不着急,老人每在空中甩下鞭子,小猪就会哼唧哼唧地“回答”,然后就加快些脚步。
  
  老人的小猪拉车采用的是套牲口的方式套在小猪身上,对于过路者的询问和笑声,老人都置之不理,看样子是已经习惯了。远远看上去,马路上一旁跑的是汽车,一旁是老人的猪拉车,显得非常滑稽可笑,让人忍俊不禁。在此前,蟹岛度假村也曾推出过猪拉车的游玩项目,不过那是商业行为。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017